请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[分享资料] nc资料的描述文件以及批量描述nc资料的方法

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-5-22 23:44
哇,这么晚还在捣鼓帖子呐,真是可敬,谢谢分享啦,真希望大家都善于利用搜索,明天来加分咯,睡觉

清风啊 给我师傅的这个帖子加精啊!!!强烈要求!

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2013-5-23 09:30
加分来了~~江江给力啊

你这版主当的,怎么也不多发几个帖子啊。我还等着学习你的大作呢

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-5-23 12:12
你这版主当的,怎么也不多发几个帖子啊。我还等着学习你的大作呢

水平不行啊,写不出什么好东西。。。

新浪微博达人勋

jeffggg 发表于 2013-5-23 12:12

我就是把别人的东西稍微拿来用了下,加了一点儿自己的感想,没什么值得加精的。你觉得好就分享一下或者收藏吧

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
jeffggg 发表于 2013-5-23 12:12

其实已经加啦,忘了没打图标,已经加了个图标。
你们都开始拜师学艺了啊。。。

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-5-23 12:02
和你写的一样不?要是不一样也贴出来吧,好让我学习一个新方法

我用的chsub,没成功

新浪微博达人勋

wc619lf 发表于 2013-5-23 14:59
我用的chsub,没成功

呵呵,不愧是研究生啊。我没敢尝试这个,过几天有空再看看这个。

新浪微博达人勋

嗯嗯~试试^

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2013-5-23 12:22
水平不行啊,写不出什么好东西。。。

谁说的,是你水平高了,觉得那些东西小菜,但是对于我们这样的还是很有用的哇