爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

2014届,南气的表示对考研迷茫了

新浪微博达人勋

形式越来越不明朗了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

本科毕业没关系的话十有八九去县局,还不是江苏的。实际上也是看个人了,县局日子安稳,机会也不少

新浪微博达人勋

嗯的,一步步的走吧!

新浪微博达人勋

找不到合适的工作啊,一步一步就逼着考了研究生。。。。就接着上呗

新浪微博达人勋

看个人追求了,目前本科进省局市局比较难的,如果在小城市居家过日子,本科工作买房结婚...日子应该还可以;如果想进省局和大些的城市考研,甚至考博是必须的,当然买房子就要推后,房价上涨也许会让大家觉得白读了这么多书了,时间耽误了,房也买不起了,这也是一个问题。当然工作之后也可以读研,如果结婚生子了,读起来会比较辛苦一些。建议有机会和能力还是读下去,尽量读科研院所或者国外的研究生,资源相对丰富。读完研之后工作的选择应该更宽广,机会更多。

新浪微博达人勋

成绩好不考就可惜了

新浪微博达人勋

看你想去什么地方工作吧,大部分情况下本科去区县,富庶的地区没有背景就表想了,当然其实区县赚的钱应该比市局多点,工作了也可以继续学习深造的,现阶段先好好复习考研吧,要找工作考完研分数不够也有调剂的机会,再不济也有很多单位没有招够人,等着考研没上的孩子呢~

新浪微博达人勋

飞天梦呼呼 发表于 2013-5-29 21:19
想工作啊,不想学习,但是不考研有没有好工作……纠结啊……

考了就一定有好工作??

新浪微博达人勋

我也一直在纠结 现在是两手准备 考研 工作

新浪微博达人勋

看自己喜好吧