请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

大气物理研究生就业如何????

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

liutaoz21 发表于 2013-5-29 21:24
没这么夸张吧- -话说江苏的县局一般人还进不去呢...

我们县旁边那破县去年找了个研究生,研究生怎么这么没自尊呢,应该非省局不进的

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-5-29 21:53
我们县旁边那破县去年找了个研究生,研究生怎么这么没自尊呢,应该非省局不进的

你是哪个省的啊?也不能这么说吧~就业单位应该跟自尊没搭吧?如果人家就是愿意回家或者有别的原因呢?

新浪微博达人勋

liutaoz21 发表于 2013-5-29 21:24
还是要差一些的= =

恩,大家还是觉得大气科学更专业?其实大家学的东西都是差不多的

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-5-29 21:53

那江浙沪什么的就完全不用考虑了!

新浪微博达人勋

只要工资高,自己感觉过的舒坦就行了,研究生卖猪肉的不也有吗。

新浪微博达人勋

一颗梅子在南京 发表于 2013-5-30 08:40
那江浙沪什么的就完全不用考虑了!

江苏的想回家周围的县局 都回不去。。

新浪微博达人勋

yaya4853 发表于 2013-5-30 08:17
恩,大家还是觉得大气科学更专业?其实大家学的东西都是差不多的

学的是差不多~不是觉得大气科学更专业,而是用人单位一般优先选择大气科学的专业~

新浪微博达人勋

liutaoz21 发表于 2013-5-29 22:25
你是哪个省的啊?也不能这么说吧~就业单位应该跟自尊没搭吧?如果人家就是愿意回家或者有别的原因呢?

山东,我要是上完研究生去县局,我爸妈估计心脏病复发,所以就不考研了

新浪微博达人勋

杨柳风 发表于 2013-5-30 08:52
只要工资高,自己感觉过的舒坦就行了,研究生卖猪肉的不也有吗。

人毕竟是群居动物,你不仅是你,你还是你孩子