请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

大气物理研究生就业如何????

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

腐朽的我Zero 发表于 2013-5-30 15:11
招的少啊。。。。。。

还要求专业啊,貌似分什么地方吧

新浪微博达人勋

liutaoz21 发表于 2013-5-29 21:24
还是要差一些的= =

大气科学其实说白了就是做天气预报,全国气象局不管什么级别都需要做预报的人,本科学大气物理的很难找个好工作,但是学大气科学的不管本科还是研究生甚至博士,基本上还是做预报,就算做科研也是往预报上靠,比较偏技术。。。大气物理偏科研了,一般市级省级的气象局才会招人,研究生毕业蛮好的,进省局应该不成问题,不过个人觉得大气物理还是做科研的好,学大物的尤其是偏化学方向的,现在和环保部门开始逐渐有合作了,会比较有钱途。。。

新浪微博达人勋

liusinuo 发表于 2013-5-30 19:17
大气科学其实说白了就是做天气预报,全国气象局不管什么级别都需要做预报的人,本科学大气物理的很难找个 ...

我的方向就是化学的。。。跟的副院长!他说气象局不怎么好就业!本人想留南京。。。有点难

新浪微博达人勋

yaya4853 发表于 2013-5-30 15:41
还要求专业啊,貌似分什么地方吧

嗯。。。看了2013的全国气象局招聘!大物的蛮少的

新浪微博达人勋

腐朽的我Zero 发表于 2013-5-30 15:12
BOSS帮不了、、、、

老板说气象局认识的人少。。。

新浪微博达人勋

腐朽的我Zero 发表于 2013-5-30 21:08
我的方向就是化学的。。。跟的副院长!他说气象局不怎么好就业!本人想留南京。。。有点难

出国吧。。。

新浪微博达人勋

腐朽的我Zero 发表于 2013-5-30 15:13
研究生吗???能留南京县气象局吗

南京市气象局啊

新浪微博达人勋

liusinuo 发表于 2013-5-30 21:15
出国吧。。。

他说他的学生有出国。。。读博。。环保局 气象局!!!出国我没概念

新浪微博达人勋

胖胖的小布丁 发表于 2013-5-30 21:19
南京市气象局啊

。。。。。。