请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: andrewsoong

netcdf4.2及以上版本的安装:For C and Fortran

新浪微博达人勋

winston90 发表于 2014-5-6 21:35
非常感谢!
我重新来了一次,修改了一下root下的环境变量。然后换成了Inter编译器make PREFIX=/usr/libra ...

是的~~~都安装到同一个地方了,这样你用起来也方便啊~~~~
PS:这个包默认使用Intel 的编译啊~~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-5-6 21:43
是的~~~都安装到同一个地方了,这样你用起来也方便啊~~~~
PS:这个包默认使用Intel 的编译啊~~~

是默认使用Intel编译。我的意思是:
里面不是说明
make PREFIX=root_library_dir                         # If you have the Intel C compilers
make PREFIX=root_library_dir GCC=yes                 # If you don't have the Intel C compilers
这个时候,我把GCC=yes去掉了。这样就成了用Intel C compilers,虽然我不清楚加上GCC=yes是变成用什么来编译C。
顺便还想问一下。你是如何知道这个安装方式的?它竟然是藏在WRF-chem里面的一个库,好厉害的样子。我也希望自己能够知道这么多的事情。

新浪微博达人勋

winston90 发表于 2014-5-7 00:09
是默认使用Intel编译。我的意思是:
里面不是说明
make PREFIX=root_library_dir                      ...

额~~~看看官网就知道啦~~~互相学习哈~~~

新浪微博达人勋

谢谢分享~~

新浪微博达人勋

近来正在学习这个,顶一下!

新浪微博达人勋

正好需要,谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

感谢楼主!先谢过啦!

新浪微博达人勋

很好的帖子

新浪微博达人勋

{:eb512:}

新浪微博达人勋

feichang ganqxie  ,wo xian kan kan ,,