请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 天玖Y

暑假干嘛?

新浪微博达人勋

每年都有。我去年被子也存了,在外面住的半个月。也就两三百的住宿费,或者有认识的研究生可以住宿舍
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

呆着呗,全身心浪费时间,看天亮又天黑,俺东西也寄存了,好担心开学来全霉了,这两天在想实在无聊不然学学英语。。。。。

新浪微博达人勋

我把被子卖掉了。卖完才反应过来。{:eb343:}{:eb343:}
推荐一个学点东西的地方   www.coursera.org

新浪微博达人勋

苏拉苏拉 发表于 2013-6-28 14:38
呆着呗,全身心浪费时间,看天亮又天黑,俺东西也寄存了,好担心开学来全霉了,这两天在想实在无聊不然学学 ...

我也是  我还怕被人给偷了

新浪微博达人勋

xiahou90 发表于 2013-6-28 19:09
我把被子卖掉了。卖完才反应过来。
推荐一个学点东西的地方   www.coursera.o ...

嗯  都贱卖了  好心疼  我去看看

新浪微博达人勋

天玖Y 发表于 2013-6-29 13:50
嗯  都贱卖了  好心疼  我去看看

恩恩  还有没有什么可以不无聊的   求推荐哇  {:eb505:}{:eb505:}

新浪微博达人勋

xiahou90 发表于 2013-6-29 17:05
恩恩  还有没有什么可以不无聊的   求推荐哇

看美剧。

新浪微博达人勋

恩呢  最近在看生活大爆炸   笑死我啦 很棒的 {:lol:}{:lol:}  

新浪微博达人勋

nuister 发表于 2013-6-26 10:36
关注下学校的暑期班,可以过来听一下,跟自己专业相关的。我当时是这样的,还去了一个月家里那边的气象台。

大侠~~~南信大有暑期班吗?能不能介绍下大概是讲些什么的?在哪里报名?

新浪微博达人勋

sarcr 发表于 2013-6-30 19:02
大侠~~~南信大有暑期班吗?能不能介绍下大概是讲些什么的?在哪里报名?

每年都有,今年是气候动力讲习班和地气系统和碳循环讲习班,暑假好像还有建模培训班,南大有雷达培训班,都是可以免费听的。菜鸟一个,不是大侠求别黑。