请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

暑假干嘛?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
暑假在家干嘛呢?  等开学读研的日子好漫长哦{:mad:}  有什么有意义的事儿推荐呢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

{:eb513:}

新浪微博达人勋

关注下学校的暑期班,可以过来听一下,跟自己专业相关的。我当时是这样的,还去了一个月家里那边的气象台。

新浪微博达人勋

有暑假就好好珍惜呀。等上了研你可能就再没暑假了。

新浪微博达人勋

在家学开车 考驾照  再不然就去学校听那个数学建模班

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nuister 发表于 2013-6-26 10:36
关注下学校的暑期班,可以过来听一下,跟自己专业相关的。我当时是这样的,还去了一个月家里那边的气象台。

啊欧  不知道有暑期班呐   被子什么的都寄存了 去了也没地儿住

新浪微博达人勋

天道酬勤 发表于 2013-6-26 19:45
有暑假就好好珍惜呀。等上了研你可能就再没暑假了。

啊~啊~  读研会很忙么?

新浪微博达人勋

xiahou90 发表于 2013-6-26 21:11
在家学开车 考驾照  再不然就去学校听那个数学建模班

驾照在学校拿i到了(石佛驾校 您值得信赖)  反应比较慢  不宜上数学课

新浪微博达人勋

天玖Y 发表于 2013-6-27 09:42
驾照在学校拿i到了(石佛驾校 您值得信赖)  反应比较慢  不宜上数学课

{:eb506:}{:eb506:}