爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: infocert

每日签到是程序签到的来报道

新浪微博达人勋

让浏览器记住密码 然后把家园设为主页 这样不容易忘
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
Forcast 发表于 2013-7-2 00:33
对于我们这些不用手机的要坚持不断很困难的,周末很容易断了

可你还是到暴雨了

新浪微博达人勋

eeyore 发表于 2013-6-29 13:11
都是真人签到的~有的时候在外面木有网都是用手机刷网页签到的,那网速叫一个心力交瘁啊~

木有手机的孩子桑不起啊~

新浪微博达人勋

手机也可以签到?——我不懂怎么弄。我经常签到,表示一种支持。但有时在论坛里也忘记签到。

新浪微博达人勋

坚持每天签到,顺便看看新贴,不是挺好吗?
有些网站我用软件签到,简单点一下就OK了,不过家园我都是坚持亲自签到的。

有两次连续签到排名达到第4位,然后一不小心摔下来,呵呵。
不过累计签名进第1页了,呵呵,还是很开心的。

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2013-7-4 11:42
木有手机的孩子桑不起啊~

你们火星不用手机?还是和我们地球不兼容?

新浪微博达人勋

jeffggg 发表于 2013-6-30 10:08
希望论坛修改下规则啊比如连续签到30次的 如果断一次 就在原来30的基础上减去5 从25 开始  如过u到30 那么从 ...

不赞成,要给排在后面的人一些希望。

你可以看累计签到,那个不存在中断的问题。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-7-3 09:43
可你还是到暴雨了

家园里有哪些人是大暴雨?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
fatcat916 发表于 2013-7-4 16:14
家园里有哪些人是大暴雨?

就一个。。。宾果
有20个暴雨