爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

2014届准备报考南京信息工程大学气象学研究生的同学不可错过!!!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
动力气象复试真题.rar (333.89 KB, 下载次数: 855)

看来有不少人需要 加精了  发表于 2013-7-18 10:58

评分

小希 + 2 很给力!
苏城 + 2 赞一个!
mofangbao + 20 + 8 赞一个!
尽头的尽头 + 18 + 4

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢分享~~~考研的同学有福了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Inuyasha716 发表于 2013-7-9 17:12
谢谢斑竹支持啦~~~能够大家分享的资源才是好资源哦~

嘿嘿,真好~~多多支持论坛

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2013-7-9 20:11
嘿嘿,真好~~多多支持论坛

斑竹大人呐,请问神马水平的帖子可以申精?

新浪微博达人勋

Inuyasha716 发表于 2013-7-9 23:02
斑竹大人呐,请问神马水平的帖子可以申精?

一般原创的比较好的就容易啊,期待你的大作哦

新浪微博达人勋

不错不错~感谢楼主分享~

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
很不错 一般原创的帖子可以加精华  如果你这个年份再多一些也可以

新浪微博达人勋

敢问楼主几班的?

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-7-10 08:26
很不错 一般原创的帖子可以加精华  如果你这个年份再多一些也可以

天哪~~我有没有眼花!清风大神回我的处女贴了!!!好激动!!!撒花~~~灯光!MUSIC!!!

不过话说回来这个真题真的很难很难搞到,都是每一届考研的有心人的记忆默写下的,我们拿到手也就09-11年的,12年都是快要考试那周才搞到,13年就不说了。
必须要强调的是了解我们学校复试的人都应该知道真题是最宝贵,也是最难拿到的资料。再加上这个是真题,没有答案,我们当时复习的时候是都有做,但是有些题目问教授,不同的教授答案都不一样,有争议的,所以还是把题放上来,答案就希望后面的学弟学妹们自己在复习中感受了~
最后还要表达一下对清风大神的崇拜!!!!