请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

申请。。。吐槽副版主。。。求与现任吐槽版主在一起

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
申请原因如下
原因一:没有什么特别的才能,但是基本上每天都可以来家园溜达。仔细想想貌似唯一的特点就是爱说话了- -。。。所以申请。。。吐槽版。。。副版主。。。
原因二:可以和 涵纳Sring 在一起{:soso_e106:}
原因三:虽然我有很多不会不懂,但是我会努力的{:soso_e185:}

走过路过的,不许笑!说你呢!!不许笑!!!{:soso_e111:}
本人愿意服从组织安排

登录/注册后可看大图
,求通过,愿意经受考核。

林夕
                                                                                                                                  2013年今天

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

林夕。。。
好名字,写个词来

新浪微博达人勋

林夕我永远支持你

新浪微博达人勋

貌似木有副版主一说啊。。。。。
要不你先来几首词吧

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2013-7-13 12:51
要不你先来几首词吧

佩佩要考核人家

新浪微博达人勋

两个汉子在一起,你们搞基么

新浪微博达人勋

善人/jw 发表于 2013-7-13 12:33
林夕。。。
好名字,写个词来

今晨留墨宝数笔,午后看百家千言╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

xo2001 发表于 2013-7-13 12:48
林夕我永远支持你

谢谢支持,谢谢~

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2013-7-13 12:51
要不你先来几首词吧

哎呀~好词要留给有情人,你看吐槽版版主都没来,提前说了惊喜就木有了

新浪微博达人勋

Aires 发表于 2013-7-13 13:00
佩佩要考核人家

不能破坏我与现任版主在一起的计划