请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 林夕

申请。。。吐槽副版主。。。求与现任吐槽版主在一起

新浪微博达人勋

觉得林夕是个可爱的人啊,很幽默,支持
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cuhum 发表于 2013-7-18 13:08
先保持一天5篇吐槽的小短文吧

这个貌似。。。有点难。。。

新浪微博达人勋

心灵之约 发表于 2013-7-18 13:16
觉得林夕是个可爱的人啊,很幽默,支持

谢谢心灵之约~成功在版主在一起了~谢谢亲们的支持~

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2013-7-18 19:17
谢谢心灵之约~成功在版主在一起了~谢谢亲们的支持~

可喜可贺啊,恭喜。

新浪微博达人勋

成功了哇,哈哈~

新浪微博达人勋

心灵之约 发表于 2013-7-19 13:01
可喜可贺啊,恭喜。

谢谢大家的支持,希望可以为大家做点事情,让家园越来越好~╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

nuister 发表于 2013-7-19 13:40
成功了哇,哈哈~

谢谢校友A版路飞的支持哇╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

恭喜你成为版主,不管是什么版主,反正是版主。
你是个阳光女孩,充满生活和工作的快乐和希望。好。
本来有件礼物要送你,可惜在电脑上找半天没找到,不知道放哪儿去了。找到了下次补送吧。

就是这个,找到了。希望你开心!也希望你不要像她那样累……

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-8-24 16:06
恭喜你成为版主,不管是什么版主,反正是版主。
你是个阳光女孩,充满生活和工作的快乐和希望。好。
本来 ...

谢谢程老师的鼓励和礼物,我一定会更加努力的。
家园是大家的,发展和维护也要靠大家,作为家园的一份子,能为家园做点事情是一件很开心的事情,能和家园的朋友在一起学习、玩耍也是一件很开心的事情。在家园里认识了很多朋友,学到了很多东西,有些对我而言,甚至比工作中的人和事更重要,发自内心的珍惜。
坚持做自己的小太阳,照亮自己也照亮别人