爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 蒙奇-D-zina

对于一个上班10天的人来说,立马就来参加预报竞赛是一件伤不起的事情啊!

新浪微博达人勋

估计我就是倒数第一的那个啊,不过说实话预报竞赛真的是需要一点经验啊!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

水云公子 发表于 2013-7-19 16:49
我也是才上班5天,尴尬啊,什么都不会,过几天就要预报竞赛了,表示压力甚大,连具体什么样都不清楚,悲催! ...

你哪里的啊?

新浪微博达人勋

nuister 发表于 2013-7-19 12:07
经验之谈呀,哈哈

很不幸啊,个例分析只有一个是暴雨的

新浪微博达人勋

看来在学校的也应该多学习了啊啊 啊啊啊啊

是呀,在学校学习真的很重要啊,关键是在学校要多多的实践,纸上谈兵貌似也没多大用处啊

新浪微博达人勋

xamqxt 发表于 2013-7-19 10:56
对于新预报员,预报竞赛是个很好促进学习的机会

这倒是真的,严重打击我的自信心,让我以后好好学习

新浪微博达人勋

蒙奇-D-zina 发表于 2013-7-20 08:41
估计我就是倒数第一的那个啊,不过说实话预报竞赛真的是需要一点经验啊!

经验肯定是需要的,但是你也有你的优势啊,比较你才毕业应该不久吧~所以专业知识方面会扎实很多~

新浪微博达人勋

慢慢来,我工作不到一年,就拿了个市里的理论第一,全能第三。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
流觞曲水 发表于 2013-7-20 09:33
慢慢来,我工作不到一年,就拿了个市里的理论第一,全能第三。

水水果然不是盖的~
奇怪我咋还没给你设置论坛用户组。。。
另外楼主分数出来了来结个帖子哦

新浪微博达人勋

可以提前见见题目 了解今后业务工作的重点和方向。

新浪微博达人勋

经验之谈呀,哈哈

弱弱问下M3的全称是什么呀?