请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

【发帖先看】论坛基本版规

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
不要用迅雷下载,看首页的下载帮助
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

好好交流好好学习

新浪微博达人勋

顶上去!顶上去!

登录/注册后可看大图

手机MSN 手机MSN下载 www.22nb.com

新浪微博达人勋

版规知道啦!

新浪微博达人勋

我刚想上传一本书的24MB吧,传了好几次都说附件上传失败,内部服务器出错。怎么办呢?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
Tomato很Young 发表于 2012-3-30 10:29
我刚想上传一本书的24MB吧,传了好几次都说附件上传失败,内部服务器出错。怎么办呢?

你上传的速度如何,不行的话你发个帖子,然后把传给我,我给你传到你的贴子上去 谢谢啦
我的Q 937062711

新浪微博达人勋

个人觉得应该将资料等全部公开,而不是非得要什么积分

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
zps1990 发表于 2012-4-3 10:58
个人觉得应该将资料等全部公开,而不是非得要什么积分

这样的话你觉得有多少人会主动分享资料,你会吗?就像我们希望实现共产主义,但是目前无论从社会生产力还是从人的思维水平来说,都没有发展到那个程度,你可以看看气象资料站,也是我们做的,就是无需任何积分的,你看看有多少资料是会员分享的,没人分享资料你下载什么?

还有就是,GrADS已到2.0.2了,怎么那儿还是2.0.1呀?  发表于 2013-3-27 20:15
问一句,上气象资料站要另外注册吗?先谢谢了!  发表于 2013-3-27 20:13

新浪微博达人勋

请问楼主,只有特定的用户才可以下载附件,什么是特定的用户啊?非常感谢。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
风耻笑我 发表于 2012-4-4 09:47
请问楼主,只有特定的用户才可以下载附件,什么是特定的用户啊?非常感谢。

积分的多少