请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: hillside

气候统计新方法—ESMD方法(对于HHT的改进),作者提供免费软件

新浪微博达人勋

如果网上说暂停开放的话,我们是不是就最好不要吧代码公开出来了啊?
话说我这里是有王博士的程序V1.0的代码。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

期待学习,

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2013-7-29 09:57
如果网上说暂停开放的话,我们是不是就最好不要吧代码公开出来了啊?
话说我这里是有王博士的程序V1.0的 ...

hillside  2013-7-28 22:37
王老师:你好!
我已将你的方法介绍到气象家园:
《刚刚亮相气候统计领域的数据处理新方法—ESMD方法(对于HHT的改进)》
http://bbs.06climate.com/forum.p ... mp;extra=#pid186383
希望有机会能够试用王老师的软件。

博主回复(2013-7-29 20:38):更新了ESMD论文正式编号与开发软件说明部分。
博主回复(2013-7-29 15:46):多谢您的关注和推介。由于源代码形式的计算程序使用繁琐,现在正编制具有友好界面的的计算软件,到时可免费获取。

新浪微博达人勋

很厉害的样子,好期待

新浪微博达人勋

看上去真的高端大气,很有档次啊,期待开放日啊

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2013-7-29 09:57
话说我这里是有王博士的程序V1.0的 ...

王、李两位老师不打算把ESMD做成正式软件了,因此可否提供v1.0的代码,不想打扰两位老师了,我的邮箱:zihan6688@126.com,谢谢!

新浪微博达人勋

谁有试用版的程序呀?

新浪微博达人勋

谢谢分享~~~~虽然没看懂~~~~

新浪微博达人勋

看看先!!!!!

新浪微博达人勋

novelbean 发表于 2015-6-2 11:56
看看先!!!!!

http://blog.sciencenet.cn/home.p ... =blog&id=843136
经过考虑,王老师已决定免费提供软件。
                     发布最新免费ESMD软件【数据分析方法2014.11.13更新】
此前曾发布过试用版,试用期截止于2013年12月30日。此后一直未曾更新。由于对ESMD方法感兴趣并希望能继续使用者颇多,我们遂决定将其放开,提供给大家免费使用。此款软件是针对ESMD数据分析方法开发的,主要由李宗军老师完成。凡是与数据分析有关的科学探索都可尝试。