请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 月影青枫

[提问] 气象局待遇

新浪微博达人勋

国家局的也不高
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还可以吧,处于事业单位工资里中等水平。

新浪微博达人勋

一言难尽呀

新浪微博达人勋

我最近正好在昆山实习,整理档案时我看见了这方面的情况,总而言之就是一句话:编外比编内差,中西部地区比江浙沪差很多,尤其是在补贴方面,当然这些地方的生活成本也高!顺便再多句嘴:昆山这里编外人员一年工资6W不到点,LZ可以考虑一下其他地方的情况了。。。

新浪微博达人勋

479336356 发表于 2013-8-2 10:06
我最近正好在昆山实习,整理档案时我看见了这方面的情况,总而言之就是一句话:编外比编内差,中西部地区比 ...

好吧,生活好艰辛

新浪微博达人勋

infocert 发表于 2013-8-1 13:19
真的有点怕,就这么点工资,怎么买房啊?深圳的房价都是3W多一平啊!

买房只靠自己刚工作那点工资,估计绝大多数行业都买不起的。普通家庭,基本都是靠父母帮点首付,再还贷

新浪微博达人勋

工资各地有差异,但总体来说都是能够满足当地生活需求的。待遇好不好,纯粹看你怎么想。

新浪微博达人勋

momo_2013 发表于 2013-8-2 10:24
买房只靠自己刚工作那点工资,估计绝大多数行业都买不起的。普通家庭,基本都是靠父母帮点首付,再还贷

哎,有点无语了,不知道补贴会咋样

新浪微博达人勋

省会城市的气象局会好些吧,话说有的地方比省局高,只是听说,没有真实的数据,不过实际收入的数据估计得不到吧,而且气象局中不同的工作岗位薪水也不一样的