爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] 一段fortran程序,谁能帮我?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

有一个小波分析的程序(见附件),我想用这个程序处理自己的数据,从而得到小波图。帮要修改fortran程序中一些参数,至于怎么修改有教程(见附件),可是这个教程我还有不懂的地方,希望能得到帮忙,多谢!
        我的数据是gz.txt(见附件),分别是1959-2010年逐年的暴雨次数,我想用小波分析分析它的周期。
        小波程序wavelet文件夹我放在E盘的根目录下,请问按照教程我要修改哪些内容呢?步骤越详细越好,多谢

gz.txt

438 Bytes, 下载次数: 217, 下载积分: 金钱 -5

wavelet.rar

5.58 KB, 下载次数: 432, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

那个不是很详细了嘛?!
按照那个教程一步一步来就OK了~~
我上次也是用的这个~~

新浪微博达人勋

有教程还是要自己多琢磨,这样才会记忆深刻,你也会学到更多东西

新浪微博达人勋

现在画好了,是我太懒了,也感谢鱼的帮助,你怎么现在才出来哦

新浪微博达人勋

天目神眉 发表于 2011-8-3 20:43
有教程还是要自己多琢磨,这样才会记忆深刻,你也会学到更多东西

你说得对哦,终于画好了

新浪微博达人勋

呵呵,刚到

新浪微博达人勋

我现在也想用这个东西,先下载下来分析分析,不懂了,再来打扰你哈!

新浪微博达人勋

我下定决心学学,遇到困难请帮忙哈!

新浪微博达人勋

问题提得好不过不知道你解决了吗。我们后来到人也想知道怎么做的

新浪微博达人勋

怎么做?!

多谢提供的资料和程序  发表于 2012-12-2 15:33