爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer11.0.642 (64位-征求意见版) 汉化文件的发布

新浪微博达人勋

安装64位软件并覆盖汉化文件后,直接打开软件会提示注册,分别是“现在注册、稍后注册和不注册”,输入那个注册码点击确定后,会出现网页自动打开并验证注册码。此问题是不是因为没有双击“注册表文件”的原因。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

没有遇到这样的问题。输入注册码以后,应该跳出对话框,问你是否注册,就是“现在注册,稍后注册和跳过注册”的对话框,请选择“跳过注册”。这样就不会打开网页了。
这里有个问题,就是我们很多人对“注册”的理解,并不是老外的“注册”概念。要知道老外在这里要你注册,是要你到他们公司登记一下,由于众所周知的原因(你没付款),所以登记都是失败的。实际上我们没必要到他那儿登记的,所以一般应该选择“跳过”。跟你说的“双击注册表文件”无关。
祝你顺利。

新浪微博达人勋

好东西就是要顶,谢谢

新浪微博达人勋

汉化成功,谢谢楼主,辛苦了,看惯了英文,看到中文感觉字体一下变得好大,不过要是改字体方便的话,可不可以弄过 微软雅黑的字体,蛮喜欢那个字体的,或是给个方法,我自己弄弄

新浪微博达人勋

fortran2005 发表于 2013-9-6 08:38
汉化成功,谢谢楼主,辛苦了,看惯了英文,看到中文感觉字体一下变得好大,不过要是改字体方便的话,可不可 ...

32位汉化版本,默认字体是微软雅黑。64位的汉化版本,默认字体是宋体。
在需要输入汉字的任何位置,您都可以自己设定字体字号等文本属性。不过就是麻烦一点。
还有,在“工具|选项”菜单里面,有默认字体设置。但是好像仅仅对某些地方的字体起作用,有些地方又不起作用。
这些,都是更改字体属性的地方,供参考。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-9-6 11:11
32位汉化版本,默认字体是微软雅黑。64位的汉化版本,默认字体是宋体。
在需要输入汉字的任何位置,您都 ...

谢谢

新浪微博达人勋

太好了,差点下成32位的了,记得我安装的时候没有改,应该是装的64位的

新浪微博达人勋

要什么币啊 下部了我

新浪微博达人勋

郁闷死了 骗点吧

新浪微博达人勋

发现 跟个贴就给分 真是太好了