请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【分享】南京信息工程大学2004-2013年《天气学》考研真题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       看到论坛上有人发不完全版的南气院考研真题,找了一下之前的资料,原来我还保留南京信息工程大学2004-2013年《天气学》的考研真题,当年还是同学在T宝上买的……分享吧,顺便拿点贡献,没意见吧,需要的下吧,有图有真相
       附件在这,祝有志考研的顺利通过:
                南京信息工程大学2004-2013年《天气学》考研真题.pdf (6.45 MB, 下载次数: 1075, 售价: 1 贡献)

评分

洛彦。 + 1 很给力!
清新的凉子 + 2
2234596170 + 2
snowie + 2
mofangbao + 18 + 6
kongfeng0824 + 6 + 2

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

自己从沙发!

新浪微博达人勋

不错。虽然打印店都有的卖,但是有份电子版好多了,方便不在学校的人!

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

这都能有。。。

新浪微博达人勋

顶楼主,那个不完全版是我发的,欢迎楼主分享其他好资料

新浪微博达人勋

果断下载!!!

对于最近几年的不知道有没有学长姐鉴定一下是真实试卷还是凭印象大概写出的?

新浪微博达人勋

谢谢啦,收藏了

新浪微博达人勋

是真的,前面是扫描的,12年的是真的。13年以前在哪看过,应该假不了!

新浪微博达人勋

一个王朝的背影 发表于 2013-9-3 20:34
问一下啊,是不是在小东门的复印店卖?能讲一下具体的坐标吗?我是路痴。。

南门对面红房子