爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: cold_wq

[源代码] E-P通量的Fortran程序

新浪微博达人勋

Sunnystone24 发表于 2015-4-26 10:26
怎么点击扣了金币和贡献,没下下载下来呢。。。也没用其他下载工具,就是网页下载啊??

哦哦,下下来了,没用贡献下过附件,原来要点击两次。。。感谢楼主
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢分享,很好的学习资料

新浪微博达人勋

cold_wq 发表于 2013-9-23 16:39
我有那个For程序,稍后传给你,你留个邮箱地址,与E-P通量公式和主要用途上还是有本质区别的。

亲,跪求波作用通量程序!!!!!邮箱836423107@qq.com

新浪微博达人勋

hxyj 发表于 2013-9-23 16:51
非常感谢你。我的邮箱是:

亲,跪求EP通量程序,尤其是垂直的!!!!邮箱836423107@qq.com

新浪微博达人勋

忘却 发表于 2014-5-3 20:36
楼主 我这几天在算三维波作用通量 那个垂直分量总是算的有问题 不知道可否借鉴楼主的程序啊?

同学你好,请问有垂直波作用通量程序吗?跪求分享!邮箱836423107@qq.com

新浪微博达人勋

看了一下,这几个程序前面都有处理,之后才运用到这里的,请问下前面的对资料的处理程序能给一下么?也同求那个三维波通量的程序,如果有的话可否发一份,1729076991@qq.com,不胜感激。

新浪微博达人勋

多谢分享,学习当中!

新浪微博达人勋

{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

{:eb502:}

新浪微博达人勋

{:eb502:}