请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lqouc

[源代码] 分享对时空变量进行离差平方和法聚类分析的fortran程序

新浪微博达人勋

啊啊啊,楼主,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)呀~~~可不可以发给我呀~~~497578885@qq.com谢谢啦~~~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

airsun 发表于 2015-3-25 13:42
啊啊啊,楼主,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)呀~~~可不可以发给我呀~ ...

啊啊啊,你好,其实是可以下的呀~~~只是我设置了阅读权限,你只要再涨两个积分升级到小雨就可以下载啦(比如去看看别人的空间,或者回个帖子,别灌水哈)。
设置权限就是为了控制新账号下载,不能破例,请见谅啦~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,好的!谢谢哈~~~楼主的剑八头像很可爱诶~~~

评分

lqouc + 6 嘿嘿,有眼光~

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2015-3-25 13:55
啊啊啊,你好,其实是可以下的呀~~~只是我设置了阅读权限,你只要再涨两个积分升级到小雨就可以下载啦( ...

可以下啦~~~楼主么么哒!

新浪微博达人勋

是多个时间点的多个时次的聚类分析?

新浪微博达人勋

上面写错了,是多个空间点的多个时次的聚类分析吗?能用来分析做单个空间点的多时次聚类分析吗

新浪微博达人勋

That_gal 发表于 2015-5-11 19:43
上面写错了,是多个空间点的多个时次的聚类分析吗?能用来分析做单个空间点的多时次聚类分析吗

不能,不过不是我的程序不能,而是就对一个时间序列根本没法用聚类分析。

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2015-5-13 10:06
不能,不过不是我的程序不能,而是就对一个时间序列根本没法用聚类分析。

把多个时次看成多个空间点来进行运算,每个时次都有一个值,这样也可以看成是多个空间点的多个值聚类分析?不知道这样是否可以

新浪微博达人勋

That_gal 发表于 2015-5-15 20:24
把多个时次看成多个空间点来进行运算,每个时次都有一个值,这样也可以看成是多个空间点的多个值聚类分析 ...

。。。那每一类其实不就是一个数么?咋算距离?而且貌似这样没啥物理意义也没有用聚类的必要的吧。
根据你的要求,聚两类直接按照正负距平算,聚三类直接对序列按照1倍标准差取高中低值不就行了?

新浪微博达人勋

lqouc版主您好,实在不好意思,我查了一些文献,对这种聚类分析方法已经有所了解,但由于手上没有胡基福的书,所以对具体算法不了解,然后我就直接拿程序算了,但是最后的结果却看不懂。得到一个out(nx,nx)的二维场,其中nx为空间格点数,结果中有许多0和非零正整数,您可以帮我解释下么?万分感谢。