请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lxlxllx89

一款极其强大的气象软件——Climate Data Operators (CDO)

新浪微博达人勋

非常优秀好用!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问亲爱的楼主,如果我有很多类似的数据文件需要插值,有没有办法写循环语句?一个一个插实在太累了

新浪微博达人勋

具体怎么装啊

新浪微博达人勋

peter19192009 发表于 2013-12-24 14:55
这个楼主真心好。
Windows下有Cygwin的朋友,可以将下载的win32版CDO程序,连同dll的动态链接库一起放到Cy ...

请教一下,win10 64位这个方法好用吗?

新浪微博达人勋

C:\Users\admin\Desktop

新浪微博达人勋

LZ,为什么我的cdo打开文件一直有问题

新浪微博达人勋

洋葱饼干 发表于 2018-5-1 11:31
请问楼主 我想得到日平均 和月平均风场  可是 我输入命令 在windows 和 cygwin里处理 都不对 请问如何处理 ...

请问您cygwin安装cdo是怎么安装的呀?我的cdocygwin安装没有反应

新浪微博达人勋

请问在Conditional select那一节,ifthen,ifnotthen,ifthenelse都是怎么用的?看说明不是很清楚。
ifile1 as a mask 是什么意思啊?
请大神指点!

新浪微博达人勋

燕灵飞雪 发表于 2018-12-28 10:28
请问亲爱的楼主,如果我有很多类似的数据文件需要插值,有没有办法写循环语句?一个一个插实在太累了{:eb30 ...

要写循环语句应该在shell bash里些吧。但是具体代码我也没有写出来。但是bash可以调用cdo命令。

新浪微博达人勋

请问FY-4A的卫星数据如何转换成nc文件,并用grads绘图?