请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lxlxllx89

一款极其强大的气象软件——Climate Data Operators (CDO)

新浪微博达人勋

多谢分享,楼主的回答也同样精彩
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lxlxllx89 发表于 2013-10-9 11:24
我给了软件的主页,直接在主页就可以下载(推荐使用3、4来进行软件的使用)
1、如果使用windows,请下载 ...

LZ,win64环境下是不是不能运行?解压缩后,执行cdo.exe,出现dos界面就消失了。谢谢

新浪微博达人勋

rceclx 发表于 2013-10-9 13:43
LZ,win64环境下是不是不能运行?解压缩后,执行cdo.exe,出现dos界面就消失了。谢谢

Windows的用法是:开始->运行->cmd回车,调出命令提示符 然后cd到你解压的cdo目录 之后在进行cdo XXX的运算,windows版没有图形界面 直接双击cdo确实会出现你说的情况,跟64位关系应该不大

评分

athlon8048 + 10 + 2 很给力!

回复 支持 3 反对 1

新浪微博达人勋

lxlxllx89 发表于 2013-10-9 13:45
Windows的用法是:开始->运行->cmd回车,调出命令提示符 然后cd到你解压的cdo目录 之后在进行cdo XXX的运 ...

谢谢LZ。"cd到解压的cdo目录之后在进行cdo XXX的运算",cdo XXX的运算的操作命令和linux下一样的么?这些命令在user guide里具体可查?

新浪微博达人勋

rceclx 发表于 2013-10-9 13:58
谢谢LZ。"cd到解压的cdo目录之后在进行cdo XXX的运算",cdo XXX的运算的操作命令和linux下一样的么?这些命 ...

一样的,UsersGuide可查,不过windows的版本可能相对较低,有些最新的函数不能使用

新浪微博达人勋

Mark 一下,以后过来好好学学

新浪微博达人勋

lxlxllx89 发表于 2013-10-9 14:07
一样的,UsersGuide可查,不过windows的版本可能相对较低,有些最新的函数不能使用

明白了,谢谢lz.

新浪微博达人勋

先mark一下

新浪微博达人勋

马克