爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

《大气和海洋非线性动力学》《地球物理流体力学》《海洋-大气系统》《上层海洋动力学

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

再分享几本书-这回家底就这些了~~~喜欢的童鞋给点个赞哈~~~

《大气和海洋非线性动力学》《地球物理流体力学》《海洋-大气系统》《上层海洋动力学》《非线性海洋动力学》《大气海洋气候动力学》《大气海洋科学》
上层海洋动力学 (美)菲利普斯1983年.jpg

大气和海洋的非线性动力学概论 朱抱真 1991年.pdf

8 MB, 下载次数: 267, 下载积分: 金钱 -5

上层海洋动力学 (美)菲利普斯 1983年.pdf

5.84 MB, 下载次数: 214, 下载积分: 金钱 -5

海洋-大气系统 A.H.佩里 1983年 (1).pdf

21.09 MB, 下载次数: 489, 下载积分: 金钱 -5

地球物理流体动力学导论.pdf

39.05 MB, 下载次数: 1325, 下载积分: 金钱 -5

dynamical oceanography.pdf

26.12 MB, 下载次数: 732, 下载积分: 金钱 -5

Atmospheric and Oceanic Fluid Dynamics-Fundamentals and Large-scale Circulation.pdf

9.85 MB, 下载次数: 644, 下载积分: 金钱 -5

Nonlinear Physical Oceanography.pdf

29.32 MB, 下载次数: 976, 下载积分: 金钱 -5

大气海洋科学_Atmosphere__Ocean_and_Climate_Dy.pdf

16.23 MB, 下载次数: 724, 下载积分: 金钱 -5

评分

123321123321123 + 2 很给力!
sunkp + 2 很给力!
让梦冬眠 + 10 很给力!谢谢楼主哦!真的是好人哦
Aires + 14 + 4
郭衡 + 12 很给力!
mofangbao + 30 + 10
kongfeng0824 + 30 + 10
才仔 + 12 + 2

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

楼主绝对好人啊
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

哥,你被我刺激到了{:eb328:}

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-10-15 22:50
哥,你被我刺激到了

{:5_276:}{:5_276:}额~~~你要赔偿我精神损失~~~哈哈哈哈~~~翻一次家底不容易,顺手分享给大家~~~

新浪微博达人勋

给你分{:5_231:}

新浪微博达人勋

{:5_276:}{:5_276:}

新浪微博达人勋

哎,试问每个人都有家底么,为什么我木得。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
天道酬勤 发表于 2013-10-16 08:24
哎,试问每个人都有家底么,为什么我木得。

其实你有的 多翻翻才知道

新浪微博达人勋

呃...看到跟物理数学相关的 就感觉不明觉厉

新浪微博达人勋

又见楼主好分享。