请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于风暴轴问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题,我看到文献上面说大西洋风暴轴比太平洋风暴轴要强,但是是不是每一层都是这样的啊,为什么我画出来的200hPa还有100hPa风暴轴的图,太平洋上要强于大西洋?(我是用u、v风场画的风暴轴)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主你好,非常抱歉不能回答你的问题,而且我还有问题请教:我看了一些文献定义的风暴轴都是“2.5-6 天天气尺度瞬变波最强烈的区域,同时也代表天气尺度瞬变波本身”。我也想画风暴轴的图,但是不知道该使用的具体公式是什么,不知你是否方便告诉我一下,非常感谢!

新浪微博达人勋

Daisy周 发表于 2014-2-25 15:25
楼主你好,非常抱歉不能回答你的问题,而且我还有问题请教:我看了一些文献定义的风暴轴都是“2.5-6 天天 ...

请问问题解决了吗?

新浪微博达人勋

请问能给出程序嘛?