请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

自己vb弄的一个预报质量统计软件,分享一下。

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
自己vb弄的一个预报质量统计软件,分享一下。我是根据县局情况开发的。

预报质量统计软件.zip

9.71 MB, 下载次数: 389, 下载积分: 金钱 -5

评分

tszhaoweiwen + 5 很给力!
mofangbao + 15 + 5
言深深 + 10 + 5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

虽然现在用不着 不过楼主好流弊
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

成长值: 0
这便是学以致用,要不学的半天,还是拿手抄,拿眼睛猜,不如不学。科学的进步是随着量化逐渐深入而逐渐进步的···赞楼主

新浪微博达人勋

小平哥 发表于 2014-7-16 11:20
VB不错,谢谢楼主提供的程序

新浪微博达人勋

郭小侠V 发表于 2014-4-18 11:27
我第一门语言学的就是VB,深深爱上它~不过,一年多没编程过,就生疏了很多,现在重新学起,学VB.NET2012

我也是大学学 的,几年没动过,去年闲来无事,就重新学了。觉得这东西关键在于动手实践。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

感谢lz多个软件的分享,不过你可以介绍一下基本功能

新浪微博达人勋

早上值班看见说介绍一下本基本功能的。其实本软件就是通过每日填写值班日记(预报数据),到月底通过A文件与值班日记数据对比转换得到预报质量数据,可以显示个人24小时、集体24,48小时预报质量,都是一键式操作,灾害性预报质量需要手工输入。最好把软件加入电脑的定时启动,还有A文件可以通过隐射测报ossmo安装目录的报表文件夹,就会很方便,1分钟便可得到月预报质量。
本人也是初学,原来上测报,现在预报,觉得有些东西很麻烦,就尝试着去改变一下,多多建议啊。

新浪微博达人勋

用vb做的...这么古老的语言

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

落侠孤鹜 发表于 2014-2-14 09:09
哈哈,本人只会vb。语言古老,功能强大,而且语言的通用性很强的。都不是0和1?

其实能精通一门也挺不容易的,我高中学过vb和一点点的pascal,现在在大学学的c和fortran,不过没有一门学的好,就能写hello,world之类的东西,学长是已经上班了?

新浪微博达人勋

snowie 发表于 2014-2-14 09:12
其实能精通一门也挺不容易的,我高中学过vb和一点点的pascal,现在在大学学的c和fortran,不过没有一门学 ...

其实大学vb也没怎么学好,现在上班5年了,平时没事的时候就重新学习一下,我觉得我现在学的比大学的时候好多了,一是爱好,二为单位做点贡献,我已经很满足了。