爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 言深深

关于(无心发的)一些没有意义帖子的处理意见征集

新浪微博达人勋

恩好的。多谢深深。我很想学一下fortran和grads。这两个太有用了。ncl虽然画图也很好用。但是不叫难学。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

最好是分开,灌水就灌水,好贴就好好贴,这样服务器那边也好处理

新浪微博达人勋

成长值: 0
kongfeng0824 发表于 2013-1-25 22:18
恩好的。多谢深深。我很想学一下fortran和grads。这两个太有用了。ncl虽然画图也很好用。但是不叫难学。

欢迎来论坛多多探讨哈··

新浪微博达人勋

yhftxy 发表于 2013-1-28 15:16
最好是分开,灌水就灌水,好贴就好好贴,这样服务器那边也好处理

有专门的灌水区哈,详见:http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=77

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2013-1-28 19:01
欢迎来论坛多多探讨哈··

呵呵是呀。深深有推荐的关于fortran、grads、ncl更好的资料推荐吗?

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-1-28 22:02
呵呵是呀。深深有推荐的关于fortran、grads、ncl更好的资料推荐吗?

fortran 的就用徐洪波的视频教程;grads的不清楚啊,木有学习过;ncl的我也不懂,你多关注一下官网看看

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-1-28 22:02

fortran 的就用徐洪波的视频教程;grads的不清楚啊,木有学习过;ncl的我也不懂,你多关注一下官网看看

新浪微博达人勋

我们平时工作完成后空余时间又不少,没必要抢时间发这种东西吧,看看业务书,发点言之有物的东西不是更好

新浪微博达人勋

同意这个做法,很不喜欢纯表情以及所谓的“顶啊”之类的敷衍的回复,稍微用点心。

新浪微博达人勋

删掉      扣一分