爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 言深深

关于(无心发的)一些没有意义帖子的处理意见征集

新浪微博达人勋

其实,这里面存在一个矛盾
一方面,我们分享就是为了让更多的人得到方便,无偿的奉献;另一方面又设定了下载有金钱的限制,所以很多人为了下载更多的资料不得不发水帖赚钱下东西
从目前而言,禁止发水帖可能会造成一些人不适应甚至大骂网站的坑爹。但如果更长远的来说,这样能留下一批真正有益的人才,能有一批真正造福论坛的回帖。
所以当前可能引起的别人的不适只是阵痛,大胆去做吧@topmad@传说中的谁
应该定处罚等级:轻则站内信警告,中度则扣分,重度则删帖,再严重者关禁闭一天至一个星期,甚至永久封号@mofangbao
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我们一直也在讨论这个问题,抓与放的矛盾。但为了保证论坛的质量,不得不作出艰难的决定(马化腾在打喷嚏,谁尼玛在说劳资啊)

新浪微博达人勋

@artmunich A版的考虑是对的  我的想法是,这个论坛不是平时的某些娱乐类的论坛,大家来这里,都希望能在一个相对轻松的环境里面,但主旨和初衷,都是来学习或者是分享自己的相关经验,所以,在学术版块,我们还是踏踏实实的做学问,我们不是还留了灌水版块吗,有什么开心的,不开心的牢骚什么的,可以发到灌水版块,这样,既有了轻松的氛围,又能保留了踏实学习的严肃性
个人观点,希望大家能够各抒己见

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
支持这样的投票,就像@artmunich说的有些人确实是为了下载东西被迫顶贴,这样的朋友可能没有意识到,没有大家的分享,他们就没有资料可以下载,所以我们更愿意留下愿意分享、互助、交流的朋友,写了一堆无意义的话,拿了资料就走,需要时才来找资料的朋友不是真正的支持我们家园,希望气象人能够团结、分享、互助,至少,气象家园的朋友需要做到

新浪微博达人勋

这个问题还是要区别对待吧,比如新来的朋友对论坛还不熟悉,又需要下载资料,那只能飘一下了。我想清风的初衷,就是能为大家提供一个学习和交流的平台吧,有些人只是学习了,交流分享的少,就像A版主说的是被迫顶贴,这个也不能怪人家。长时间在线的朋友就需要自律了。也不能一刀切,这样不是挡住了新人学习的机会了嘛!

新浪微博达人勋

斐鹏大 发表于 2011-9-3 01:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可惜我在这没权利删帖

新浪微博达人勋

成长值: 0
自发起投票我一直在看投票情况,有些想法,和大家分享一下吧!
1.论坛确实是大家无私建设起来的,清风打头,我们跟上······
2.大家都在很努力的做,也许有三分钟热度的,也许有打退堂鼓的,但是气象家园一直在努力
3.我们都是来自不同的地方,互相之间都不在一起,都不认识,不知道大家的真名,even性别
4.我们的想法很单纯,打造一个比较好的互动平台,这个平台没有太高的台阶,任何人,只要你愿意都可以上来,交流学习
5.希望这个免费的平台被大家用诚心实意“顶起”,而不是被口水淹没,以至于找一篇有用的帖子而大费周折
6.我们坚信,我们会取得成功,所有入住气象家园的每一个你们,都在为气象家园努力
7.最后,感谢你们,每一个为气象家园努力的人,哪怕只是上来取资料,至少你的存在让气象家园,壮大了

评分

mofangbao + 3

新浪微博达人勋

我是一个看帖多回帖少的人。因为不善于文字表述。今天为了气象佳园的更好发展,我回贴了,今后我也会努力回一下自己的观点。关于回帖问题,我认为认真点好,尊重了别人也尊重了自己。处理意见吧,我感觉版主提个醒就好,我相信大家都是很自觉的。浅见~~

新浪微博达人勋

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

登录/注册后可看大图

金枝玉叶全集.

新浪微博达人勋

成长值: 0
碧水青天 发表于 2011-9-3 15:05
我是一个看帖多回帖少的人。因为不善于文字表述。今天为了气象佳园的更好发展,我回贴了,今后我也会努力回 ...

其实我们都是这个的啊,知道的懂的都不多,但是大家都要敢于说出来,促进交流学习嘛!