爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: longlivehj

[分享资料] IDL8.3/ENVI5.1的License和安装包

新浪微博达人勋

32位的呢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

别哭了,我错了!
已经上传了,快去下载吧!
下载链接: http://pan.baidu.com/s/15t6Iq 密码: zz63

新浪微博达人勋

这个软件更新真快啊

新浪微博达人勋

很感谢,。。。

新浪微博达人勋

我就是这样装的。。为什么出现No FLEXlm Services defined, use Configure Services to add services。。。求帮助

新浪微博达人勋

楼主   你用过IMSL里的函数吗   注册后可以用???

新浪微博达人勋

craigbii 发表于 2014-4-8 22:35
按照楼主的方法破解成功,十分感谢。不过楼主有没有试过8.3的GRIB功能?我怎么一读grib2格式数据,idlde就 ...

grib2的问题我贴到exelis的官方论坛里了。6月18日收到官方回复,问题引起他们的注意,目前正在解决。有进展了我在通知你哈!现在只能用回8.2.3了。
“Hi, Exelis VIS is aware of this issue and is investigating. For now, a work-around would be to go back to IDL 8.2.3. We'll update this forum post with new developments on this issue.”

新浪微博达人勋

楼主,再发一个把,百度云盘说我来晚了,我一看都是世界杯了。。。

新浪微博达人勋

尉鹏 发表于 2014-6-22 22:27
楼主,再发一个把,百度云盘说我来晚了,我一看都是世界杯了。。。

http://pan.baidu.com/s/1qW2SuqK

新浪微博达人勋

非常感谢,一直在找Linux能用的破解,终于找到了。