请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 160站气温降水资料

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
哪位大神有2013年的160站气温降水资料呢?还有Ecmwf的逐月高空资料,分辨率时2.5*2.5°,麻烦谁有的话给我发一下吧,邮箱是729849803@qq.com。最近国家气候中心的账号总是登不进去,下不下来数据,很是着急呀!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

气象资料共享网怎么下载。。我登进去了没找到下载链接。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

心语 发表于 2014-5-27 18:14
请问亲,这个资料是怎么存放的呢

你看一下这个文档,里面有。

160ReadMe.txt

6.33 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 金钱 -5

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

160站,降水和温度的

160.rar

329.79 KB, 下载次数: 514, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

毕业论文是个例分析吗,只用2013年的足够?

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-4-15 17:27
毕业论文是个例分析吗,只用2013年的足够?

额,我只差13年的

新浪微博达人勋

aiai1992 发表于 2014-4-15 16:28
160站,降水和温度的

是13年的吧?

新浪微博达人勋

自己提取一下就好了啊!

新浪微博达人勋

aiai1992 发表于 2014-4-16 07:00
自己提取一下就好了啊!

哦哦,好的,谢啦!

新浪微博达人勋

aiai1992 发表于 2014-4-16 07:00
自己提取一下就好了啊!

额,麻烦问下这个资料是从哪一年开始的呀?

新浪微博达人勋

1951-2013年,你可以在国家气候中心下载

新浪微博达人勋

EC的直接去网站下