爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: yh1223

[其他] 160站气温降水资料

新浪微博达人勋

aiai1992 发表于 2014-4-24 11:31
http://ncc.cma.gov.cn/cn/member.php?Login=1,不会进不去啊

我们这边显示,网页被删除啦!师兄师兄,能不能分享一点2014年6、7月份的降水资料啊?求毕业,师兄帮帮忙*_*
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

白兔糖0217 发表于 2015-11-1 15:17
我们这边显示,网页被删除啦!师兄师兄,能不能分享一点2014年6、7月份的降水资料啊?求毕业,师兄帮帮忙 ...

我最近没有下啊,你查一下,现在这些资料已经放开下载了,应该没问题的

新浪微博达人勋

aiai1992 发表于 2014-4-15 16:28
160站,降水和温度的

请问这个资料是哪一年到哪一年的

新浪微博达人勋

aiai1992 发表于 2014-5-28 20:26
恩,你打开看一下吧,印象是到14年3月的

怎样看是哪一年的啊

新浪微博达人勋

求助信已经发到楼主邮箱!

新浪微博达人勋

我也正需要这个,正好用的上啊,感谢分析

新浪微博达人勋

下载的压缩包里为什么只有二十几个TXT文件呀。。。。小白不明白了,不是160站嘛?请好心人告知

新浪微博达人勋

谢谢~真的太感谢了~~

新浪微博达人勋

你怎么下的?我现在也想要这个数据,2000-2015的

新浪微博达人勋

aiai1992 发表于 2014-4-17 07:32
1951-2013年,你可以在国家气候中心下载

怎么下?我知道在这个网站,但是怎么下多年数据啊?