请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 孤蓝et

【原创】风廓线雷达终端显示软件

新浪微博达人勋

我们的风廓线雷达到年底到货!先学习学习!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我用的win7系统,当鼠标移动过程中,信息窗是一块黑……如图

新浪微博达人勋

您尝试将窗体背景色修改为白色,看能不能解决?

修改背景色,直接点击右键,set backcolor

新浪微博达人勋

我用Tlnp数据画图,风羽信息画不出来啊,是不是我这里的问题呢??

新浪微博达人勋

月流火 发表于 2011-9-18 17:07
我用Tlnp数据画图,风羽信息画不出来啊,是不是我这里的问题呢??

我这个版本把这部分功能屏蔽咯。
该功能还在修改完善中。
楼上有好的建议可以给我说说。

新浪微博达人勋

hbnw001 发表于 2011-9-15 08:20
我用的win7系统,当鼠标移动过程中,信息窗是一块黑……如图

之前一直没有win7,刚才测试了一下,的确有这个问题。现在已经修复了。

新浪微博达人勋

目前还在犹豫要不要公开这个源代码。
纠结中。

新浪微博达人勋

孤蓝et 发表于 2011-11-19 11:22
我这个版本把这部分功能屏蔽咯。
该功能还在修改完善中。
楼上有好的建议可以给我说说。

用micaps中单点高空数据的来画风廓线数据产品的话,需要一定的时间长度才能看出内容,但是micaps数据的时间间隔长了点,但用作事后分析的话还是有一定的借鉴性的。如果可以,要么做时间序列,要么做同一时次多站点对比。呵呵,希望能早日看到成果!

新浪微博达人勋

孤蓝et 发表于 2011-11-19 11:30
目前还在犹豫要不要公开这个源代码。
纠结中。

强烈要求分享源代码。。。

新浪微博达人勋

月流火 发表于 2011-11-23 14:51
强烈要求分享源代码。。。

源码已分享,见这里。
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4845&page=1&extra=#pid34992