爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

有意申请【升学求职】这一区的分区版主

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       今年刚刚参加过考研,还算顺利,成功考上了气科院。经历了考研的同志应该对后来要考研的同学都会有一种特别的感情,希望自己可以助其一臂之力,听到他们的好消息。虽然我不是学霸,但是我也有自己的学习方法,有自己的经验可以传授给后来人。在考场上,我放弃了专业课的最后一道大题,把专业课的考题抄在了准考证背面,就是为了能够分享给下一届的学弟学妹。
      在这一段时间里,我不断地收集考研资料,写日志分享在网络上,希望可以帮助到需要的人,同时也给即将考研的学子推荐有用的考研微博与了论坛。
我希望经过自己的努力真真实实地帮助到后来考研、特别是考气象类的同学。现在由于论文时间紧张,还来不及写考研的经验,不过在论文忙完之后,我一定会全力写一篇文章来谈一谈自己的考研经历与经验,为考研人指路。
      特此申请升学求职分区版主,希望可以通过。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我来捧你的场了

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-4-26 20:50
我来捧你的场了

谢谢  谢谢吶

新浪微博达人勋

成长值: 0
祝贺你!希望你能走的更远,更好!
论坛需要这样的一种壮志凌云的风气和豪气···
这一申请,会加以考虑哦

新浪微博达人勋

“我放弃了专业课的最后一道大题,把专业课的考题抄在了准考证背面,就是为了能够分享给下一届的学弟学妹”  楼主真是精神可嘉!赞一个!

新浪微博达人勋

平流层的萝卜 发表于 2014-4-26 22:24
“我放弃了专业课的最后一道大题,把专业课的考题抄在了准考证背面,就是为了能够分享给下一届的学弟学妹” ...

谢谢谢谢。当时就想偷偷抄出来

新浪微博达人勋

“我放弃了专业课的最后一道大题,把专业课的考题抄在了准考证背面,就是为了能够分享给下一届的学弟学妹”  楼主真是精神可嘉!赞一个!+1

新浪微博达人勋

在考场上,我放弃了专业课的最后一道大题,把专业课的考题抄在了准考证背面,就是为了能够分享给下一届的学弟学妹。

单纯觉得这样是对自己的人生不负责任....不过每个人都有自己的选择~

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2014-4-26 21:41
祝贺你!希望你能走的更远,更好!
论坛需要这样的一种壮志凌云的风气和豪气···
这一申请,会加以考虑 ...

谢谢鼓励~~!  会继续努力的

新浪微博达人勋

阿吉木柯 发表于 2014-4-28 16:33
在考场上,我放弃了专业课的最后一道大题,把专业课的考题抄在了准考证背面,就是为了能够分享给下一届的学 ...

当时感觉写的差不多勒   前边的分数足矣  就这么干了....