请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

送分贴:教师节你如何表达心意?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
教师节就要啦,你的gift准备好了没?大家都来说说你们如何打算的呗,尤其是研究僧同学啊...

本帖为回复奖励贴,一个合理的回复可以获得相应的金钱奖励啦,想法很NB的朋友楼主会手工给你贡献奖励啊!

本来想设置为投票的,无奈可以选的太多,大家畅所欲言吧。

评分

涵纳Sring + 8 + 1 很给力!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

竟然没人回复?首先是看成你的“GIF”准备好了没,一愣,没明白。没送过东西,但会用心编条短信给老师们。

评分

mofangbao + 1 恩 我们毕业了一般都这么做

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

新浪微博达人勋

一人一次啊 哈哈  发表于 2011-9-8 09:07

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

坐沙发,帮老师办联谊会

评分

mofangbao + 1 沙发来的有点晚啊

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

教师节快乐!中秋快乐!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

送电子相册不错~~·

评分

mofangbao + 1 谢谢提供想法

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

祝老师们节日快乐。。。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

我觉得送实用和大气的比较好  男的 送按 摩椅、茶具、高档点的皮带。
女的嘛 送一整套的化妆品  年龄大的话还是送按 摩之类的还是比较合适。
当然把老师的研究成果整理成册,做成精美的书籍或者挂件 这个是最好啦。
最后附上一束花加卡片的祝福语。

评分

godenflame135 + 8 赞一个!
mofangbao + 3 灰常好的想法

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

我们这边几乎都是一成不变的凑份子,师兄师姐们出主意买礼物。偶因为是独苗,自己也浪漫了一把,订了一大束黄百合加粉玫瑰,还有神秘小礼物(在此留点悬念啦),主要是自己花了很长时间为老师准备了一张贺卡,小时候自己画的那种,祈祷导师会泪眼朦胧的被感动吧

评分

mofangbao + 3 独苗好啊,先替你老师感动一把