爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[资源分享] 下载了一个汉化版的surfer,附有教程

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
菜鸟入门,按照教程一步一步成功地把站点资料画出了等值线图,所以传上来跟大家分享一下。

Surfer8.zip

14.44 MB, 下载次数: 247, 下载积分: 金钱 -5

Surfer软件使用教程.doc

1.61 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
额,surfer 6汉化的论坛有;而且论坛的程老师自己也汉化了升级版的surfer11,当然教程什么的,论坛也很多,包括我本人也写过简化版本的入门级绘图。不过还是多谢楼主分享···

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2014-5-7 16:59
额,surfer 6汉化的论坛有;而且论坛的程老师自己也汉化了升级版的surfer11,当然教程什么的,论坛也很多, ...

程老师那个我下载了,好像安装过程中有点什么问题,没有弄成功,然后又很急用这个软件,所以在网上搜了,囧~~就当我是来占空间的吧~~对不起大家啦~~

新浪微博达人勋

成长值: 0
米米缪米米 发表于 2014-5-7 18:44
程老师那个我下载了,好像安装过程中有点什么问题,没有弄成功,然后又很急用这个软件,所以在网上搜了, ...

好吧···不要紧

新浪微博达人勋

太老了点吧。。

新浪微博达人勋

zhk1030 发表于 2014-5-9 00:49
太老了点吧。。

哎,新手入门,用了grads碰壁后来学的这个,用着挺顺手的,不了解最新形势。

新浪微博达人勋

米米缪米米 发表于 2014-5-7 18:44
程老师那个我下载了,好像安装过程中有点什么问题,没有弄成功,然后又很急用这个软件,所以在网上搜了, ...

Surfer11安装过程有什么问题,我可以帮到你吗?

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-5-9 09:05
Surfer11安装过程有什么问题,我可以帮到你吗?

老师,英文版安装了后是可以正常使用的,汉化版的32位的那两个压缩包我都下载了,但是安装的时候总是出现如图的提示。C:\Users\Administrator.WIN7U-20120925N\Desktop,我把英文原版的和汉化的那两个压缩包都放在了同一个文件夹下的,不知道哪里出了问题。

新浪微博达人勋

米米缪米米 发表于 2014-5-9 11:50
老师,英文版安装了后是可以正常使用的,汉化版的32位的那两个压缩包我都下载了,但是安装的时候总是出现 ...

汉化的文件是不需要"安装"的。安装好英文版以后,将汉化文件解压缩后覆盖掉原来的英文文件就可以了。祝你成功。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-5-9 11:55
汉化的文件是不需要"安装"的。安装好英文版以后,将汉化文件解压缩后覆盖掉原来的英文文件就可以了。祝你 ...

老师,谢谢您的耐心讲解,我按照你说的步骤弄了一下,汉化成功了,谢谢!