爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

绝版书___大气环流___ENSO

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

谁知道如何取消 贡献收费? 我想取消,苦于找不到地方?阻碍了好孩子学习....~~

大气环流的若干基本问题.pdf

5.15 MB, 下载次数: 148, 下载积分: 金钱 -5

售价: 4 贡献  [记录]

见图片

大气环流的性质和理论.pdf

5.27 MB, 下载次数: 173, 下载积分: 金钱 -5

厄尔尼诺和南方涛动动力学.pdf

11.17 MB, 下载次数: 366, 下载积分: 金钱 -5

评分

马钰斌 + 1
mofangbao + 15 + 5
kongfeng0824 + 10 + 8

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢分享            

新浪微博达人勋

楼主,我想请问下:这些书已经比较久远,也很经典,它里面的知识和理论应该会被新的知识和理论所取代和补充。如果是这样,那么再看这些书有何意义呢?不应该看最新的著作嘛?但是我想,楼主也说“懂得人就知道了,A 货”,说明它们的意义,所以,肯否请楼主简单说明一下呗,

新浪微博达人勋

有点小贵,但是感谢楼主分享。

新浪微博达人勋

下了厄尔尼诺这本,等毕业论文做完了来好好看看。感谢楼主!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享

新浪微博达人勋

lzc90 发表于 2014-5-11 18:11
楼主,我想请问下:这些书已经比较久远,也很经典,它里面的知识和理论应该会被新的知识和理论所取代和补充 ...

好书 传递的是思想  思维ie  说的够明白不

新浪微博达人勋

guizi 发表于 2014-5-11 22:20
好书 传递的是思想  思维ie  说的够明白不

就是 最原始的想法,明白了!

新浪微博达人勋

看看热闹罢了