请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

Hysplit-4聚类分析成图问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我安装了hysplit软件所需的图形软件,Ghostscirpt9.05和GSview5.0,软件都是在ARL的网站上下载的,但是我用hysplit软件自带的应用生成的聚类平均图总是全球尺度的底图,无法人为缩放(不知道方法)到合适的范围,如下图,可以放在我国境内就可以了。不知道论坛有没有人遇到如此情况? 泸州.jpg
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你好楼主,麻烦问下如何用HYSPLIT画出你附上的图,就是如何在平均图上标出百分比?谢谢谢谢

新浪微博达人勋

楼主请教我们啊,我也想画你这样的图

新浪微博达人勋

PC版本的hysplit出图之后可以根据通过设置图形中心(你选择的轨迹起始点)和缩放条(10%~100%可选择的)进行图形调整,你可以试试看。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享啊

新浪微博达人勋

感谢楼主~~~~~~~~

新浪微博达人勋

没有遇到过

新浪微博达人勋

楼主,我目前安好PC版软件 可是之后的步骤在网上没有找到教程呀。方便加下qq么?有些问题想向您请教,拜谢大神 397518370

新浪微博达人勋

weiya 发表于 2016-12-19 16:39
楼主,我目前安好PC版软件 可是之后的步骤在网上没有找到教程呀。方便加下qq么?有些问题想向您请教,拜谢 ...

加我q 1063278105

新浪微博达人勋

楼主你好,我也遇到类似的问题,请问你是怎么解决的?