请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

取年平均时老是有一年数据很小

新浪微博达人勋

GrADS
系统平台: xp系统
问题截图:
问题概况: 求大神来解答,我将1188个月的资料处理成99年资料时,总是有一年数据很低,不正常,但是我用这个额gs去处理另一种情况相同数据时,就不会出现这个问题。查看了原始数据,那一年的数据也没有不正常。有没有人帮我看看为什么,或者教我一下把那一年数据改掉,取个上下平均什么的
我看过提问的智慧: 看过
自己思考时长(天): 3

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我的GS呢,第一次发帖,我再找找

新浪微博达人勋

d:\我的文档\桌面、1

新浪微博达人勋

图呢???呼,算了

新浪微博达人勋

碎琼乱玉 发表于 2014-5-21 12:04
图呢???呼,算了

算了是说你自己解决了?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
你下载最新的数据试试  之前也遇到过  就是数据本身有问题  你可以把很小年份的源数据画出来看看

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2014-5-21 12:24
算了是说你自己解决了?

不知道怎么传图,这是第一次发帖(羞羞),最后我查出来是原始数据错了,谢谢

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2014-5-21 12:58
你下载最新的数据试试  之前也遇到过  就是数据本身有问题  你可以把很小年份的源数据画出来看看

谢谢,最后总算查出来了,还是不会修改,数据也是老师给的