爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于ArcGIS10.2的分享~

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
之前一直用MeteoInfo出图,但老大说MI出的图风格和他之前用ArcGIS出的图风格不一样,让我改用ArcGIS。。。。没办法、只好到处逛论坛摸石头过河了。下面是我搜到的一些大牛发的资料,很赞,按着他们写的步骤来就可以上手了,特转来和大家分享~ 。~
ArcGIS10.2中文破解版下载地址及安装教程:http://bbs.gis520.com/thread-1080-1-1.html,原文转自:GIS520-GIS交流学习平台。ArcGIS反距离插值教程:http://wenku.baidu.com/link?url=olsk4mMAunSCY0gL-Ta7iqrvstnge7myfG0eNMqbAlGD5a1Y2vcuRaaQxgpH2urJp-8KsqS_dRjrOBMNVc2DTr7uMMsbZLOWCpj3jJtbYLm,原文转自百度文库。

附上我安装成功的截图:图1。
另外,插值画分布图时要注意:加载数据后弹出如图2的窗口,那是提醒你要把你的数据矢量化,按着它的提示接着操作就可以了。
附上我画的效果图:图3。

图1

图1

评分

流觞曲水 + 2

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

软件更新的速度好快 不过感觉 我的水平和需求 9.3对我来说就足够了

新浪微博达人勋

正在使用,感觉很好

新浪微博达人勋

用的10.1,还没摸透

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2014-6-5 16:07
软件更新的速度好快 不过感觉 我的水平和需求 9.3对我来说就足够了

画个分布图就让用ArcGIS有点。。。对于ArcGIS别的强大功能表示茫然

新浪微博达人勋

陌小默的 发表于 2014-6-5 16:38
正在使用,感觉很好

刚接触ArcGIS、还只会插值。。。

新浪微博达人勋

zyzhi 发表于 2014-6-5 18:04
用的10.1,还没摸透

刚接触ArcGIS、还只会插值。。。以后求交流心得

新浪微博达人勋

如果使用中遇到: “ERROR001143:后台服务器抛出异常”    ,就把ArcGIS10.2及License Manager都卸载了然后再按原来的方法安装一下就OK了

新浪微博达人勋

用了一下,觉得改变还是蛮大的~~~不过还是喜欢9.03哇~~~

新浪微博达人勋

cyclamen 发表于 2014-6-5 18:11
刚接触ArcGIS、还只会插值。。。

Gis很简单的