爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 郭小侠V

[vbscript] (2016.5.8更新)分享:VB或VB.NET和SURFER结合的资料合集

新浪微博达人勋

我用surfer 的 automation 比较多,因为经常有批量数据,而手工制图,每一张图都要经过不知道多少次鼠标点击,编个script一个F5解决。
当然,需要进行某些预处理,必须用代码解决的,我也用 automation。

但是本人编程的天分实在缺乏,所以用的都是笨办法来学习,Surfer6时,我是整个翻译了帮助文件,然后把自动化部分打印出来经常翻看。

到了 Surfer 8,曾专门翻译了 automation 部分的帮助,只是后来失去了。但帮助有时提示太简单,所以我基本把 surfer 附带的script看了个遍,逐个运行,甚至逐行翻译其注释或自己注释。

我一般都直接用surfer自带的scripter写automation代码,简单好用啊,需要解决什么问题,立刻写一个script就好,界面什么的都是浮云,能解决问题才是王道。

除非我写的代码不想給人看,才改到vb编译成exe給人。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

好人一僧平安啊

新浪微博达人勋

holz 发表于 2014-6-12 09:44
我用surfer 的 automation 比较多,因为经常有批量数据,而手工制图,每一张图都要经过不知道多少次鼠标点 ...

好方法,谢谢!

新浪微博达人勋

zdhai 发表于 2014-6-11 22:26
这个就是我当时主要参考的程序,刚刚看了下应该是C#的,把程序调用Surfer绘制等值线基本内容都包括了, ...

C#看不懂,还是感谢,先研究一番先……

新浪微博达人勋

谢谢分享!!!!

新浪微博达人勋

很好,谢谢楼主

新浪微博达人勋

资源十分丰富,何不全部共享出来

新浪微博达人勋

为何无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)合集,下载的只是PHP文件

新浪微博达人勋

楼主有心了,汇集了那么多资料,不容易。谢谢

新浪微博达人勋

^_^  支持! 分享一下!