请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

南气院要改名成中国气象大学了?(现南京信息工程大学)

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天在人人上发现不少同学在转发这样一则状态:

学校改名

学校改名

咱毕业证是没法改了,不知道此消息是真是假啊,为了表示对母校的关心,特来此八卦一下,有知道的否?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

我觉得难度很大,单靠气象专业评985不现实啊,况且上次不是连211也没争取上么如果是真的就好了啊,毕竟是母校啊

运气不错呀 50%的中奖率你碰上了  发表于 2011-9-19 14:14

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

改名保持中立 改的太多别人都不知道了 还是希望可以评上一个985啥啥的

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

据说只是享受985的待遇
能不能改成还不知道呢,一个气象特色学校,名字应该符合一下学校特点啊

新浪微博达人勋

唉!不知道学校现在怎么定位了,评211是讲综合实力的,以前改南京信息工程大学是想走综合性大学的路子,结果招聘了现在的李校长(学经济的),搞了几年综合性大学不成(本来就想改成中国气象大学之类的没成功),现在又想改成专业性大学。跟风扩招了那么多文科、艺术类专业怎么办?感觉他们没有个明确的方向,如果真想走专业性大学路子,应该聘请那些气象方面泰斗级人物做校长,限制招生人数,不能搞其他专业的。现在扩招了那么多,还是走综合性大学路子好啊,改名不可行啊!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

靠!没奖励?再试试

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

哎~~
盘城那开马自达的又要说了:“吊,这个吊学校又改名啊,烦了一比啊~啊是啊!”

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
善人/jw 发表于 2011-9-19 14:51
哎~~
盘城那开马自达的又要说了:“吊,这个吊学校又改名啊,烦了一比啊~啊是啊!”

哈哈 还记得刚去学校那会儿最怕那群人了 拽着胳膊就走啊

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-9-19 15:10
哈哈 还记得刚去学校那会儿最怕那群人了 拽着胳膊就走啊

我们就是他们的上帝,他们的摇钱树啊

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
zsmnantong 发表于 2011-9-19 14:48
唉!不知道学校现在怎么定位了,评211是讲综合实力的,以前改南京信息工程大学是想走综合性大学的路子,结果 ...

说的有道理啊 现在感觉就是盲目扩招 不仅是本科生 研究生这种现象也很严重 人人都做科研不现实  业务和观测还是得兢兢业业的做好 又科研又业务的怕哪个都不专啊