请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[底图] 新手,按surfer教程制作了安徽省的.bln 文件

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在论坛上用5个银子,下了全国的基面图china.GSB,按教程,做了个安徽省的.bln 文件很开心。
跟大家分享一下:)

安徽.bln

66.33 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 -5

评分

chengxf + 10 + 2 支持你这样的动手精神,今后有问题难不倒你.
mofangbao + 10 + 2 花的值了 多谢分享
陌小默的 + 10 + 2 赞一个!
言深深 + 5 + 2

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
addme 发表于 2014-6-24 10:35
新手,用surfer,按教程做了个带经纬网的江西省.bln文件,欢迎批评指正!

还有,以后不要发表政治性言论。
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-6-24 11:20
还有,以后不要发表政治性言论。

哈哈,这样你的签名都可以禁止了,你在亵渎领导人
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

成长值: 0
自己动手,成就感十足哇!不过使用的时候也需要注意精细程度哦···

新浪微博达人勋

新手,用surfer,按教程做了个带经纬网的江西省.bln文件

新手,用surfer,按教程做了个带经纬网的江西省.bln文件,欢迎批评指正!

江西省.bln

49.85 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

楼主您好,您发的两个帖子我帮你合并了,同类型的就放在一个帖子里哈

新浪微博达人勋

成长值: 32430
瞌睡宝宝 发表于 2014-6-24 14:31
哈哈,这样你的签名都可以禁止了,你在亵渎领导人

请回复和学术有关的内容

新浪微博达人勋

哈哈 恭喜啊 很有成就感的样子

新浪微博达人勋

恭喜楼主,贺喜楼主。哈哈