请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: zhaolanxiai

[秀图] 叠加青藏高原阴影

新浪微博达人勋

你自己看那个tibetan.gs文件里面不是有个路径设置么,
    if(tlevs=1000); file='D:\OpenGrADS\Contents\Resources\out\tibetan1.asc' ; endif   
    if(tlevs=925); file='D:\OpenGrADS\Contents\Resources\out\tibetan2.asc' ; endif
    if(tlevs=850); file='D:\OpenGrADS\Contents\Resources\out\tibetan3.asc' ; endif
    if(tlevs=700); file='D:\OpenGrADS\Contents\Resources\out\tibetan4.asc' ; endif
    if(tlevs=600); file='D:\OpenGrADS\Contents\Resources\out\tibetan5.asc' ; endif   
你设置那个路径,就放在哪个路径下呗。哦,还有 就是tibetan.gs放在 安装盘符\OpenGrADS\Contents\Resources\Scripts文件夹下就能直接调用了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

abd 发表于 2012-10-10 12:55
楼主,请您帮忙,我遇到这种错误,
这个问题怎么办啊?

你的那几个.asc文件确实放在你设置的那个路径下了?

新浪微博达人勋

虎跃平阳 发表于 2012-11-13 20:20
我用的是opengrads,没有lib文件,应该放在什么地方?1.9版本的我用过,这个版本没有啊

见楼上我的回复

新浪微博达人勋

river 发表于 2012-11-14 20:17
你的那几个.asc文件确实放在你设置的那个路径下了?

谢谢回复!后来有人帮我解决了,呵呵,还是谢谢您!O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

太好了,一下子就找到大地形了

新浪微博达人勋

LZ,我采用了和你一样的程序,tibetan.gs里的路径也改了,用的是1.9版本的grads,可是图(见附件model.png)却是错的。grads报错见附件error.jpg,请问究竟是怎么一回事儿啊???

新浪微博达人勋

我用的opengrads,没有win32文件夹

新浪微博达人勋

听海落雪 发表于 2012-12-28 13:55
我用的opengrads,没有win32文件夹

我把tibetan里‘file='的路径改了之后就解决问题了,感谢楼主和各位同仁。

新浪微博达人勋

楼主,有没有办法去掉中国的省界呢?

新浪微博达人勋

没明白 lib和win32目录在哪里!