爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

我想问一下气象局怎么平调啊 跨省的那种 不胜感激

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我想问一下气象局怎么平调啊  跨省的那种  不胜感激
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

有编制两省之间调动很难。
联系你想去的气象局,他们同意接收,你现在所在的单位同意放人之后,让接收单位开一个类似“调派函”的东西,然后你现在的单位同意签字后,人事科会告诉你其他要做的步骤。
祝楼主好运
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

同省的还好些,跨省的比较不易,虽然是国家编制。只要你能说动两个省的人事部门。。。。。。

新浪微博达人勋

帮楼主顶起。。。估计比较难吧。。。{:5_235:}

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-7-13 22:30
同省的还好些,跨省的比较不易,虽然是国家编制。只要你能说动两个省的人事部门。。。。。。

那如果按现在这种转合同制,是不就相对以前方便一些~

新浪微博达人勋

LOSER 发表于 2014-7-14 08:25
那如果按现在这种转合同制,是不就相对以前方便一些~

这个不好说,不清楚呢
你在内蒙呼和浩特,还想去哪里?

新浪微博达人勋

跨省很麻烦吧。我现在省内都不好弄。。改制后的合同聘用制可能会好些。关键是对方局的要你。

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-7-14 08:26
这个不好说,不清楚呢

我去,怎么感觉赤裸裸的站在你面前呢,前段时间有同事辞职这样说的,只是给楼主参考下~嘻嘻

新浪微博达人勋

LOSER 发表于 2014-7-14 08:58
我去,怎么感觉赤裸裸的站在你面前呢,前段时间有同事辞职这样说的,只是给楼主参考下~嘻嘻

我就在你面前。。。。。。。。你赶紧来自首。。。。。。。。否则乌兰局长找你哦。。。。。。。哈哈哈,Just kidding !

新浪微博达人勋

编制一起带走很难,对方气象局不一定有编制,有编制会确定给你吗

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-7-14 08:26
这个不好说,不清楚呢

我不在呼和浩特,不过要是能去那里的市局也可以的,我很愿意 啊