请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 风行浪尖

【班门弄斧】用MeteoInfo“制作”各省地图+各省地图下载

新浪微博达人勋

非常给力,软件功能强大啊,楼主辛苦了,感谢MeteoInfo

感谢支持,希望对大家有用  发表于 2011-9-26 10:59
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

呵呵,正有此建议准备跟你老回报呢!感谢射月楼主提供的这么强大软件,希望MeteoInfo能开发的更好!

新浪微博达人勋

哈哈,我也来支持一下楼主

感谢支持,呵呵  发表于 2011-9-26 10:58

新浪微博达人勋

阿华田 发表于 2011-9-26 00:20
这个很给力啊!不错。只是数据为什么我下不下来?打开都是连接错误

可能是国外服务器不稳定的原因吧,以后再试试,或者我看看整理一下把所用素材传上来。
当然,正如清风所强调的,最重要的是必须要用全部地图啊……

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
MeteoInfo 发表于 2011-9-26 08:49
很给力,不过正如maofangbao提到的,在国外网站下载的中国地图边界有问题,内陆省份还好,边界省份不能用此 ...

要是有一个图元选择的专门工具也不错呀,比如按住ctrl键+单击可以多选,然后直接右键导出,呵呵,YY了一下

呵呵,支持这种YY,哇^^哇  发表于 2011-9-26 12:24

新浪微博达人勋

使用最新版本的meteoinfo可以直接输入省份名称,自动筛选出符合条件的区域。很方便。

新浪微博达人勋

F:\1111.JEPG方法很好,先赞一个,但是我按照此方法做出的县的区域图,边缘很不精细啊,如图

新浪微博达人勋

F:\1111

新浪微博达人勋

今天上传了各省的地图.shp格式,分为省级、市级、县级三种,欢迎大家下载啊。。感谢Meteoinfo版主,呵呵

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
风行浪尖 发表于 2011-10-31 18:34
今天上传了各省的地图.shp格式,分为省级、市级、县级三种,欢迎大家下载啊。。感谢Meteoinfo版主,呵呵

额。。。在哪里啊