请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求助一下《Meteorological and Environmental Research》这本杂志?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
《Meteorological and Environmental Research》的中文译名是《气象与环境研究》,我看单位有同事有投这个杂志,但是我记得我在给别的编辑部投稿时,曾经收过这本杂志的征稿稿件,所以很不确定这个杂志究竟是什么性质的杂志,国内or国外?

气象有好几本名字类似的杂志,比如
《气象与环境学报》
《气象与环境科学》
《气候与环境研究》
《气象与减灾研究》
《气象研究与应用》

不过这几本杂志都是正规的,还有核心的。
唯独这个《气象与环境研究》,更准确的来说是《Meteorological and Environmental Research》,求背景?求是否能投稿?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

期刊网址http://mevr.cbpt.cnki.net/wke/WebPublication/index.aspx
基本上会对所有参加年会的文章都发邮件,看过之前的文章,一般吧,会把你中文的文章翻译成英文,版面费2000多吧

期刊名称:Meteorological and Environmental Research
创办时间:2010年
主办单位:USA-China Science and Culture Media Corporation
刊期:月刊
出版地:美国罗得岛州克兰斯顿市
国际标准刊号(ISSN):2152-3940

美国编辑部
地址:545 Pawtucket Ave. Suite 300A Pawtucket, RI 02860, USA
联系人:David C
中国编辑部
地址:安徽省合肥市庐阳区农科南路40号安徽省农业科学院情报研究所Meteorological and Environmental Research 中国编辑部

新浪微博达人勋

如果你的文章自己觉得还不错的话,个人建议你可以投国内的其他期刊,只是个人建议。其次,若是你的文章已经在国内期刊发表过了,建议你慎重决定;
如果考虑把论文改为英文,并在这个期刊发表(他们所谓的二次发表), 建议你和之前发表的期刊编辑部联系,确定这样的做法是否可行。

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2014-8-16 08:00
期刊网址http://mevr.cbpt.cnki.net/wke/WebPublication/index.aspx
基本上会对所有参加年会的文章都发邮 ...

对对对,我就想为什么它会给我发邮件,我是有参加过年会。

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2014-8-16 08:10
如果你的文章自己觉得还不错的话,个人建议你可以投国内的其他期刊,只是个人建议。其次,若是你的文章已经 ...

谢谢建议。
其实我不太明白这个期刊的性质,中国知网是可以搜到的,那么它算国外学术刊物么?
编辑部有说可以收国内论文,但编辑部代为改为英文翻译,这应该要收费用的吧。

新浪微博达人勋

红河岸 发表于 2014-8-16 10:31
谢谢建议。
其实我不太明白这个期刊的性质,中国知网是可以搜到的,那么它算国外学术刊物么?
编辑部有 ...

我对这个期刊的了解也比较少,他们之前有联系过我,考虑到期刊建刊较晚,版面费比较贵,基本上所有参加年会的文章都可以,而且也不是很了解,对于把中文论文翻译成英文再发表的具体情况不了解,所以我就没投。

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2014-8-16 20:51
我对这个期刊的了解也比较少,他们之前有联系过我,考虑到期刊建刊较晚,版面费比较贵,基本上所有参加年 ...

我百度过Meteorological and Environmental Research 这个杂志,据说跟《安徽农业科学》(这本杂志名声十分不好》捆绑在一起过。而我投过的《气象与环境科学》杂志社曾经发邮件给我,说《气象与环境研究》曾经发邮件给他们杂志社的作者,要求收稿,所以我对Meteorological and Environmental Research这个杂志十分存疑。

我刚刚搜了“安徽省合肥市庐阳区农科南路40号安徽省农业科学院情报研究所”,发现这个杂志社还有办过两本杂志

Animal Husbandry and Feed Science

Agricultural Science&Technology

但是现在的提示都是“不能获得杂志社标识符”。

http://hnnt.cbpt.cnki.net/EditorB2N/Quit.aspx

http://ahfs.cbpt.cnki.net/EditorBN/Quit.aspx

新浪微博达人勋

红河岸 发表于 2014-8-17 11:42
我百度过Meteorological and Environmental Research 这个杂志,据说跟《安徽农业科学》(这本杂志名声十 ...

个人还是建议投其他刊物吧,写篇文章不容易,慎重的好·

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2014-8-17 21:20
个人还是建议投其他刊物吧,写篇文章不容易,慎重的好·

我都是这么想的!

对了,那我还想求教下,国外的杂志有什么推荐,不要SCI,中档一点的不知道哪里有介绍,能否指路一下?

新浪微博达人勋

红河岸 发表于 2014-8-17 23:40
我都是这么想的!

对了,那我还想求教下,国外的杂志有什么推荐,不要SCI,中档一点的不知道哪里有介 ...

这个还真不清楚,我属于菜的那种,这个要问大神们~