爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 红河岸

关于论坛分版“试题库”里分享的试卷

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
红河岸 发表于 2014-8-25 21:12
kongfeng0824版主目前不在线……

找任何版主都可以  我们虽然分版块 但是所有版主都可以反馈问题
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2014-8-25 21:19
找任何版主都可以  我们虽然分版块 但是所有版主都可以反馈问题

你有删除试题库区帖子的权限么?
可能需要你们帮忙删帖。

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-8-25 20:12
举报按钮就在每楼的右下角,您可以看看!也可以给版主私信联系

我已经举报,也私信了,但目前没反应。

新浪微博达人勋

请诸位版主和管理员重视起来,不是所有东西都可以随便分享的。

新浪微博达人勋

成长值: 32430
红河岸 发表于 2014-8-25 21:27
你有删除试题库区帖子的权限么?
可能需要你们帮忙删帖。

……
大哥您这问题问的……
@mofangbao 这个网站就是他的…你说他有没有权限…

新浪微博达人勋

成长值: 32430
红河岸 发表于 2014-8-25 21:37
我已经举报,也私信了,但目前没反应。

现在好了吧……

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-8-25 22:15
……
大哥您这问题问的……
@mofangbao 这个网站就是他的…你说他有没有权限…

不好意思不是很熟悉这里的版主情况

新浪微博达人勋

现在是好了,不过我在这个帖提到的这种现象,还是希望引起关注。

新浪微博达人勋

试题原则上考完题后就解密了,但是是否可以公开是个值得商量的事.课件应该可以.

新浪微博达人勋

有些文件可能有权限的限制 多来论坛逛逛就能下载了