爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ztftom

[原创]WRF输出控制 (Registry + namelist)

新浪微博达人勋

苏莱 发表于 2020-4-27 14:39
请问全是0这个问题,您解决了吗

我也遇到了这个问题。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

大气太阳茄 发表于 2014-7-19 14:23
请教楼主,我用的是3.5版本,更改Registry.EM_COMMON将其中的h_diabatic变量从r改成rhdu,如下:
# Other  ...

您好,想问一下您这个问题后来解决了吗?我也出现了这个问题,想向您请教一下解决办法

新浪微博达人勋

半边晴天3 发表于 2016-11-13 21:00
我也遇到了同样的情况,请问你之后是怎么解决的。

请问您这个问题解决了吗?我也出现了这个问题

新浪微博达人勋

_﹎__╱/●勄 发表于 2020-4-8 15:44
大神,请问您会修改微物理过程方案,并输出不同降水粒子的转化率这个变量吗?

朋友,不知道你现在解决这个问题了么,我也想输出转化率的变量

新浪微博达人勋

youxia1873 发表于 2020-6-22 22:21
朋友,不知道你现在解决这个问题了么,我也想输出转化率的变量

哎,没有,感觉好复杂

新浪微博达人勋

..........

新浪微博达人勋

吴阿好大人 发表于 2016-12-27 10:21
我需要输出的湍流扩散系数无论何时何地全是0,估计要好好研究一下了,非常感谢!

你好,请问你的问题解决了吗?我也想输出湍流扩散系数,想请教一下您

新浪微博达人勋

cherishzz 发表于 2020-3-9 11:43
请问你们扩散系数输出来了吗,我们修改了两个月的参数,还是没有输出所要的扩散系数,想请教一下您{:eb51 ...

你好,请问这个问题你解决了吗?想向您请教一下

新浪微博达人勋

如果对某一个物种比如NO,删去h之后,是不是只是不输出结果到wrfout,但是对整体的模拟是没有影响的吧

新浪微博达人勋

夜未央 发表于 2017-2-14 11:54
请教大家,我用WRF_Chem,想输出CCN的值。查看Registry.EM_COMMON文件发现,
rconfig   real    ccn_conc  ...

您好,请问您的问题解决了吗