爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] IDL版双线性插值程序

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
IDL版双线性插值程序由lysx独家倾情撰写,你值得拥有!!!

fbilinear.pro

1.22 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 -5

双线性插值

评分

水静流深 + 2 赞一个!
kongfeng0824 + 6 + 4

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

idl自带双线性插值函数bilinear,该函数用idl语言编写,可以看到源码,lz可以跟自己写的比较下。

新浪微博达人勋

对idl不熟,临时写来用下

新浪微博达人勋

longlivehj 发表于 2014-8-31 22:03
idl自带双线性插值函数bilinear,该函数用idl语言编写,可以看到源码,lz可以跟自己写的比较下。

请教您一个问题,IDL中自带有cressman插值程序 吗?

新浪微博达人勋

lysx 发表于 2014-9-14 15:31
请教您一个问题,IDL中自带有cressman插值程序 吗?

这个没有,呵呵!

新浪微博达人勋

longlivehj 发表于 2014-9-15 17:05
这个没有,呵呵!

谢谢啊!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问您的这个双线性插值的程序怎么用您还记得吗?我现在有0.1°分辨率的降水数据,想插值到0.05°分辨率的网格上,请问可以用您的这个程序计算吗?

新浪微博达人勋

正想要这种网格的插值方法,我先去试着做一下再来讨论,先留下一楼