请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

运用gis画中国地图

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

4、美化图像(修改颜色、字体)
New map fileàadd china1_featuretopolygon_pro.shp
.1 更改图层颜色 
右击图层àpropertiesàsymbologyàcategoriesàuniquevaluesàadd all valuesà确定
6.2 更改字体
右击图层àpropertiesàlabelsà修改字体à应用à确定

画行政边界图方法.doc

4.35 MB, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 -5

评分

kongfeng0824 + 2 + 4

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

望GIS兴叹 没时间学啊

新浪微博达人勋

远山 发表于 2014-9-8 17:29
望GIS兴叹 没时间学啊

也只会皮毛,以后要用,就要学一点点

新浪微博达人勋

我们本科在地质学时候时候学过mapGis,可是都忘了。

新浪微博达人勋

江淮梅雨天 发表于 2014-9-9 19:50
我们本科在地质学时候时候学过mapGis,可是都忘了。

我也是啊,现在工作了要用,结果都忘差不多了

新浪微博达人勋

lz,你好!请问下,用地理信息系统画图的话,具体用的是哪个版本的gis呢?方便给截个界面图么?谢谢。

新浪微博达人勋

qiezi 发表于 2015-1-6 10:20
lz,你好!请问下,用地理信息系统画图的话,具体用的是哪个版本的gis呢?方便给截个界面图么?谢谢。

arcgis 10吧,其他也可以的

新浪微博达人勋

来学习学习 {:5_213:}

新浪微博达人勋

小孩子 发表于 2015-1-7 13:22
arcgis 10吧,其他也可以的

我是初学gis,照着你给的word文档,想试着画画,但是我的arcgis 10是中文版的,好多英文命令,我都不知道哪里去找...比如3.1建立矢量线文件那块,"编辑:工具菜单栏右击勾editor点击editor,选择start editing用editor工具栏中的笔画出中国行政边界save editsstop editing"。lz用的是英文版的arcgis吗,方便安装包提供给我吗,

新浪微博达人勋

qiezi 发表于 2015-1-7 14:53
我是初学gis,照着你给的word文档,想试着画画,但是我的arcgis 10是中文版的,好多英文命令,我都不知道 ...

有中文版的了,这么好也给我一份吧,其实我不用gis也好久了,自己也不会,你在论坛上找啊,有很多提供gis下载和资料的帖子啦,,,比如在   3S集成  版块里有“分享:ARCGIS三个视频教程及软件、和其他教程”这个帖子里就有各种资料