请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

地理加权回归模型软件、参考文献、实例

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

作为一名非气象专业的市级小预报员,近几年来,在论坛上和大家取了不少的经,也得到论坛元老言深深等人的较多帮助,一直以来无以回报论坛。现将一年前研究过的一些东西发在论坛供大家学习、交流和参考,本人由于悟性差,在地理加权回归模型的运用研究上也没去的过实质性的结果,实在汗颜,希望爱学习的同学通过这点小东西能有较大的收获,GWR模型一直以来更多应用与经济学,它的研究建立在横截面数据的基础上,打破了以往气象数据研究中依赖于时间序列的格局,同时,GWR的研究还表现在空间插值的运用上,发上来的软件可能还包含有混合地理加权回归模型的构建功能,本人英语差,帮助指南中很多也没悟出个所以然,在此希望大家能进一步研究并取得好的成果。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我的附件怎么好象没传上来,第一次发帖,请大家多原谅并给与指点一下

新浪微博达人勋

大家指点下,我随后把附件添加上去哈.

新浪微博达人勋

成长值: 0
山_脉 发表于 2014-9-13 11:18
大家指点下,我随后把附件添加上去哈.

在完整的编辑模式下面,点击附件,传上来就可以了,然后再对应的位置点击插入进去。

新浪微博达人勋

楼上给出了正确方法

新浪微博达人勋

楼主赶紧上传附件让我等学习学习呀,先感谢一下你的分享!

新浪微博达人勋

要5个贡献啊,我没有没有没有

新浪微博达人勋

所以楼主可以给我发一份吗